viernes, 23 de abril de 2010

Negrón careto (Melanitta perspicillata)

Nombre vulgar: Negrón careto, Surf Socter
Nombre científico: Melanitta perspicillata
Negrón careto Melanitta perspicillata
Origen: América
Región: Canadá, Alaska, Usa, México

Tamaño: 78 a 92cm
Peso: 907 a 992g

Hábitat: lagunas, ríos de tundra, bosques boreales, costas marinas

Alimento: moluscos, crustáceos, insectos, semillas, plantas acuáticas


Surf Socter

Anida en: nido oculto en cavidades del suelo


Escucha su canto: 

Bibliografía: 
http://www.oiseaux.net/oiseaux

Imagen obtenida de
http://www.oiseaux.net/oiseaux
http://www.hbw.com/ibc

No hay comentarios:

Publicar un comentario