viernes, 23 de abril de 2010

Pato de anteojos (Speculanas specularis)

Nombre vulgar: Pato de anteojos, Spectacled Duck
Nombre científico: Speculanas specularis

Pato de anteojos Speculanas specularis

En el mundo: América
Región: Chile y Argentina

Tamaño: 55cm

Hábitat: lagunas, arroyos, ojos de agua

Alimento: vegetales, moluscos

interactions of American birds
                             Pato de anteojos (der) peleandose con el Pato crestónLophonetta specularioides

Anida en: suelo cerca de agua

Comportamiento: Forman parejas, y se juntan en grupos

Bibliografia: 
Ricardo Clark “Aves de Tierra del Fuego y Cabo de Hornos”;
Martín R. de la Peña “Guía de aves argentinas”

Imagenes de:


No hay comentarios:

Publicar un comentario