lunes, 30 de enero de 2012

Negrón americano (Melanitta americana)


Nombre vulgar: Negrón americano, Black scoter
Nombre científico: Melanitta americana

Melanitta americana

Familia: Anatidae

Origen: América, Asia
Región: 
En América: Canada; Mexico; USA, Alaska
En Asia: China; Japan; Korea, Siberia

Tamaño: 43 a 54cm
Peso: 861 a 1087g

Hábitat: tundras, lagos, islotes, nidifican entre 500m a 2km de la costa al borde de lagunas que están a -20m s.n.m

Alimento: invertebrados acuáticos: moluscos, crustáceos, pequeños peces, semillas


Anida en: en arbustos o en el suelo entre la vegetación

Comportamiento: de hàbitos migratorios, forman grandes bandadas

Fuentes:
Imagen obtenida de: 



No hay comentarios:

Publicar un comentario